Barista Kurs


BARISTA WORKSHOP

Erlebe das Barista Handwerk und erlerne den Umgang mit einer Siebträgermaschine.

Erhalte wertvolle Tipps & Tricks rund um den perfekten Espresso und einen cremigen Milchschaum.
Erfahre welchen Einfluss Wasser, Mahlgrad etc. auf Kaffee haben... und Vieles mehr!

ZERO FOODWASTE

In meinen Barista Kursen verwenden wir für s Milchschäumen zu erst Kuhmilch oder Gutsch Haferdrink.
Für das restliche Milch-Schäumen & Giessen nehmen wir BCB - eine synthetische Alternative.


Der Workshop findet statt ab 2 Personen bis max. 4 Personen

Preis: CHF 250.- pro Person

Dauer ca. 2.5-3h


Kursort: Preisig Keller, Dorfbachstrasse 9, 8805 Richterswil

Nächster Termin

Dienstag 19. April 2022 - 18:00 bis 21:00 uhr


→ Wunschdaten kannst du mich ungeniert anfragen!

ich bin dabei

Barista Kurs Latte Art
Barista Kurs Latte Art
Barista Kurs Latte Art
Barista Kurs Latte Art