Barista Kurs


BARISTA WORKSHOP

Erlebe das Barista Handwerk und erlerne den Umgang mit einer Siebträgermaschine.

Erhalte wertvolle Tipps & Tricks rund um den perfekten Espresso und einen cremigen Milchschaum.
Erfahre welchen Einfluss Wasser, Mahlgrad etc. auf Kaffee haben... und Vieles mehr!

ZERO FOODWASTE

In meinen Barista Kursen verwenden wir für die erste Runde Cappuccini Kuhmilch oder Gutsch Haferdrink
Für das restliche Milch-Schäumen und Giessen verwenden wir BCB - eine synthetische Alternative


Der Workshop findet statt ab 2 Personen bis max. 4 Personen

Preis: CHF 220.- pro Person

Dauer ca. 2.5-3h


Kursort: Pop Up Store, Dorfstrasse 47, 8805 Richterswil

 buchen

Nächster Termin


→ freitag 17. dezember 18:15 - 21.15
Uhr : noch 2 plätze frei


→ Wunschdaten kannst du mich ungeniert anfragen!

Barista Kurs Latte Art
Barista Kurs Latte Art
Barista Kurs Latte Art
Barista Kurs Latte Art